Игровое событие «побег» warface

0
387

С одним из грядущих обновлений в игре появится новая система внутриигровых событий. Он будет посвящен конкретным темам, будет запущен в течение ограниченного времени и будет содержать уникальные награды. Первое из этих событий появится совсем скоро — подробности расскажем.

 

Подробнее о событии

Побег — это новое тематическое событие с механикой PvP и PvE, в котором могут участвовать все игроки, независимо от их предпочтений в отношении своих любимых режимов.

Чтобы стать участником события или просмотреть информацию о нем, вам необходимо перейти в специальный раздел в интерфейсе лобби. Панель навигации расположена вверху, рядом с кнопкой «Домой», а также дублируется специальной кнопкой-баннером в правом нижнем углу.

О СОБЫТИИ побег warface

Механика

У игрока в «Побеге» есть два направления — режим PvE и режим PvP. Боец сам выбирает, какая из них ему интереснее. Подробнее о каждом из них мы поговорим ниже.

Механика события побег в warface

 

PVE-РЕЖИМ

Ветка режима PvE — это миссия с возрастающим уровнем сложности, в которой вам предстоит сражаться и защищать специальную капсулу с пленниками, постепенно отражая волны разных роботов в пределах одной локации. Количество фаз не ограничено, продолжительность каждой составляет около 15 минут: вы можете сражаться с противником сколько угодно или пока ваша капсула не будет уничтожена.

Вы уже знаете противников, с которыми вам предстоит встретиться: штурмовики, щитоносцы, гранатометы и так далее. Во время боя вы можете использовать различные интерактивные механики (например, взрывные бочки с горючим), которые помогут вам столкнуться с противником. Кроме того, вы можете встретить вражеские турели, пулеметные точки и мины, а также подвергнуться атаке отравляющим газом.

Если попадете в длительный бой, на помощь придут специальные ящики с ресурсами, очки для пополнения боеприпасов, возможность экипировать бластер или оборудовать стационарную турель.

А что насчет приза? Это так просто! Чем больше уровней вы пройдете, тем больше особой валюты вы получите😎. Если долгая битва утомляет, можно переключить режимы или начать с друзьями после перерыва.

 

PVP-РЕЖИМ

Здесь игроку предстоит сражаться с противниками на обновленных картах «Ангар», «Док» и «Авиабаза». Выбрав режим, вы можете самостоятельно включиться в поиск по картам событий или пригласить с собой друзей. Обращаем ваше внимание, что обязательным условием является поиск через интерфейс события, если поиск запущен стандартным способом («Быстрая игра»), награда не будет получена!

Бои будут проходить по стандартным условиям командного боя, при котором команда, первой набравшая 150 очков, побеждает, либо к концу матча наберет больше очков, чем соперник.

После завершения битвы игрок получит особую валюту, которая нужна для получения награды в событии. Количество валюты зависит от результата миссии (победа, поражение или ничья), а также от времени, проведенного в бою. Если, например, вы присоединяетесь к уже активному бою, то количество валюты будет уменьшаться в зависимости от вашего общего времени в матче.

После завершения матча вы будете перенаправлены в лобби, где вам нужно будет вернуться на страницу события, выбрать фокус и начать бой. Вы можете потратить свою награду на странице события.

 

ВАЛЮТА И КОНТЕЙНЕРЫ

Завершая матчи в рамках события, вы получите определенную сумму денег. Как указано выше, стоимость зависит от ваших результатов. Также вы можете заработать на специальных контрактах или купить в магазине.

Можно потратиться на морские контейнеры. Они бывают трех видов — маленькие, большие и особые. Награда определяется случайным образом, а ее величина зависит от типа контейнера, одни награды можно получить однократно, другие — повторениями. Каждое открытие будет способствовать определенному прогрессу в получении АКС-74У. При заполнении шкалы до 100% вы получите это оружие навсегда.

НАГРАДЫ

Главные награды за побег — АКС-74У (инженерное оружие), кастомная снайперская винтовка АТ308 и уникальный внешний вид для снайпера.

НАГРАДЫ обытия побег warface #1

  • АКС-74У раньше могли испытать на ПТС, свойства оружия в настоящее время дорабатываются. К преимуществам этого оружия в игре относятся высокая базовая и минимальная норма урона, а также (по сравнению с ближайшими конкурентами) увеличенная дальность и множитель урона в голову, который позволяет вам убивать врагов выстрелом в голову на средней дистанции. Кроме того, на АКС-74У можно установить уникальные моды, дающие уникальные бонусы.
  • AT308 Custom (название может быть изменено), и позже на PTS появится новый внешний вид. В настоящее время мы корректируем этот контент и готовы поговорить о нем чуть позже. Кроме того, в событии «Побег» вы получите новый набор оружия и камуфляжей, брелки для ключей, уникальные достижения и карты для системы крафта. Этот контент позже также будет доступен на PTS.

Кроме того, в событии «Побег» вы сможете получить новую оружейную серию и камуфляжи, брелоки, уникальные достижения и карточки для системы крафта. Этот контент также станет доступен позднее на ПТС.

Событие «Побег» появится на ПТС с одним из ближайших обновлений. А пока делитесь впечатлениями и задавайте вопросы!